Sonderprogramm "Heimat 2020": 50 Millionen Euro für Vereine

Die Landesregierung Nordrhein-Westfalen hat das Sonderprogramm "Heimat 2020" zur Unterstützung von Vereinen und Verbänden während der Corona-Pandemie gestartet: 50 Millionen Euro stehen dadurch zur Unterstützung bereit. Gemeinnützige Vereine oder Organisationen können einen einmaligen Zuschuss in Höhe von bis zu 15.000 Euro beantragen. Dieser soll dazu dienen, einen existenzgefährdenden Liquiditätsengpass, der durch die Corona-Pandemie verursacht wurde, zu überwinden; die Unterstützung richtet sich nach dem jeweiligen tatsächlichen Bedarf. Anträge können ausschließlich online gestellt werden.

Weitere Informationen zum Sonderprogramm "Heimat 2020" finden Sie auf den Seiten des Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes Nordrhein-Westfalen ...