Kölner Wissensforum am 27. März 2020: Freikarten mit der Ehrenamtskarte NRW

Plakat zum 13. Kölner Wissensforum 2020

Die Stadt Köln konnte wieder attraktive Freikarten für eine Veranstaltung in Köln für die Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW einwerben:

Die Referentenagentur »Speakers Excellence« stellt insgesamt 50 Freikarten an Ehrenamtskarteninhaberinnen bzw. Ehrenamtskarteninhaber für das 13. Kölner Wissensforum bereit.

Am 27. März 2020 stehen mit Laura Winterling, Daniel Aminati, Nick Sohnemann und sieben weiteren hochklassigen Referenten bereits zum 13. Mal herausragende Persönlichkeiten der deutschen »SpeakerSzene« im Maritim Hotel Köln auf der Bühne. Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein ansprechend abgestimmter Mix aus kurzweiligem Infotainment und langfristiger Motivation, neuer Impulse und wertvoller Begegnungen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie hier ...

Tickets

Inhaberinnen und Inhaber von Ehrenamtskarten haben die Möglichkeit, bis zu zwei kostenfreie Tickets (Executive Premium Tickets) zu sichern. Wichtiger Hinweis: der Sondernachlass auf 0,- Euro wird erst am Ende des Bestellvorgangs sichtbar - zunächst wird der übliche Preis ausgewiesen.

Zu den Tickets ...

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu dieser Aktion finden Sie auf Portalseite "Engagiert in NRW" unter: