Neues Fahrzeug für die Grünflächenabteilung

Ford Transit Courier des Grünflächenbereiches - gesponsert durch verschiedene ortsansässige Sponsoren

Die Grünflächenabteilung der Stadt Siegen ist ab sofort im Dienst der Siegener Einwohnerinnen und Einwohner mit einem neuen Fahrzeug unterwegs, um die Pflegearbeiten an den städtischen Grünflächen im Stadtgebiet zu betreuen. Der Ford Transit Courier wurde der Grünflächenabteilung dank der Unterstützung ortsansässiger Sponsoren als werbefinanziertes Fahrzeug kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Die Mitarbeiter möchten sich an dieser Stelle bei den Sponsoren dafür bedanken und freuen sich, das neue Fahrzeug in ihrer täglichen Arbeit einsetzen zu dürfen.