Neues Angebot: E-Mail-Service - wir erinnern Sie an Ihre Ausleihfristen!

Bild zum E-Mail-Service der Stadtbibliothek

Gerne erinnern wir Sie drei Tage vor Ablauf der Leihfrist Ihrer ausgeliehenen Medien an die bevorstehende Rückgabe.

Diese Erinnerungsmail ist lediglich ein zusätzlicher Service unserer Stadtbibliothek - er entbindet Sie nicht davon, Ihre ausgeliehenen Medien rechtzeitig zurückzugeben oder die Leihfrist zu verlängern.
Weiterhin weisen wir darauf hin, dass sich bei Nichterhalt der Mail kein Rechtsanspruch auf Stornierung möglicher Gebühren ergibt.

Die Erinnerungsmail wird automatisch erzeugt, eine automatische Leihfristverlängerung erfolgt durch ihr Versenden nicht.

Wenn Sie mehrere Bibliotheksausweise in der Familie haben, beachten Sie bitte, dass der Service bei jedem Konto separat eingerichtet werden muss.

Achten Sie bitte immer darauf, bei uns eine aktuelle E-Mail-Adresse zu hinterlegen. Für die Erreichbarkeit Ihres Mailfachs sind Sie selbst verantwortlich (Spam-Filter, volles Postfach).

Möchten Sie diesen Service nutzen, sprechen Sie uns gerne an und hinterlegen bei uns Ihre E-Mail-Adresse. Der E-Mail-Service ist kostenlos und kann jederzeit gekündigt werden.