Öffentliche Auslegung gemäß § 3 (2) Baugesetzbuch

Mit der öffentlichen Auslegung hat jede/r Interessierte die Möglichkeit, Einsicht in die Planung zu nehmen und Anregungen bzw. Änderungswünsche vorzubringen.

Nachstehend sind die Satzungen aufgeführt, die zur Zeit öffentlich ausliegen:

Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg" und der zugehörigen Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen im Stadtteil Trupbach

Bekanntmachung der Universitätsstadt Siegen zur öffentlichen Auslegung der Entwürfe des Bebauungsplanes Nr. 330 "Walzenweg" und der zugehörigen Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen.

Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg".

Begründung zum Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg".

Anlage - Abstandsliste - zur Begründung zum Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg".

Ursprungsfassung des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen im Bereich der Änderung 61.5.

Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen.

Begründung zur Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen.

Umweltbericht mit artenschutzrechtlichem Fachbeitrag zum Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg" und der zugehörigen Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen.

Stellungnahmen zum Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg" und der zugehörigen Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen - Teil 1 -.

Stellungnahmen zum Bebauungsplan Nr. 330 "Walzenweg" und der zugehörigen Änderung 61.5 des Flächennutzungsplanes der Stadt Siegen - Teil 2 -.

Gutachten "Gesamtgeräuschquellenaufnahme" vom 23. Mai 2013.

Gutachten "Geräuschimmissionen" vom 4. Juni 2013.

Gutachten "Schalltechnische Bewertung" vom 18. November 2013.

Gutachten "Immissionsschutz / Lärmschutz" vom 26. August 2015.

Gutachten "Bergbaulich-Geotechnische Stellungnahme" vom 11. Januar 2017.

Anlagen zum Gutachten "Bergbaulich-Geotechnische Stellungnahme" vom 11. Januar 2017.

Stellungnahme zur Planung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Hier können Sie uns Ihre Stellungnahme zu dem/den vorgestellten Projekt/en mitteilen.

Zum Online-Formular "Stellungnahme zur Planung" ...