15.02.2020

Beginn:
Eintrittskarten:
ab EUR 41

Vivaldianno – Reloaded: sagenhafte Konzertshow, zauberhafte Illusion und fantastische Inszenierung mit unglaublichen Spezialeffekten. Ein Erlebnis der Extraklasse, wie ausverkaufte Säle und der Beifall vieler begeisterter Zuschauer auf der ganzen Welt bestätigen – so atemberaubend ist die 3D-Multimediashow, die große Klassik mit moderner Kunst verbindet. Lassen Sie sich von internationalen Stars der klassischen Musik in eine andere Welt entführen: Tina Guo, Roman Patočka, Martina Bačová, Terezie Kovalová und Jaroslav Svěcený haben schon mit vielen anderen Künstlern von Weltruhm auf einer Bühne gestanden und gemeinsam Musik gemacht, darunter Carlos Santana, Peter Gabriel, Stevie Wonder und Hans Zimmer.

Das Projekt basiert auf der Lebens- und Schaffensgeschichte des genialen italienischen Komponisten des Barock Antonio Vivaldi. Eine Geschichte von Hoffnung und Enttäuschung. Dank 3D-Animationen, Tanzeinlagen und Theaterszenen erscheinen Vivaldis unsterblichen Werke in einem neuen Licht.

Das einzigartige Kulturevent vereint gleich mehrere Genres: klassische Musik und Rock, Ballett und brasilianische Tänze, Theater und beeindruckende Computeranimationen. Vivaldis unsterbliche Kompositionen im Spiegel der Gegenwart lassen niemanden unberührt.

Verpassen auch Sie nicht die Chance auf ein einzigartiges Erlebnis!

Jetzt Tickets anfragen

Ort: Großer Saal, Siegerlandhalle