07.07.2019

Beginn:
freier
Eintritt!

„Frisch gestrichen XXL“ - unter diesem Motto lädt die Fritz-Busch-Musikschule der Universitätsstadt Siegen zum Konzert in die Siegerlandhalle ein.

Nach dem Erfolg der vergangenen Jahre haben sich erneut über 100 Streicher, eine Band und Schlagzeuger, der Jugendchor und die Kinder- und JeKits-Chöre der Musikschule und den kooperierenden Schulen unter der Leitung von Linda und Christian Löbbecke und Dominik Engel zusammengefunden.

Gemeinsam präsentieren alle Beteiligten einen bunten Mix bekannter Melodien aus Klassik, Film und Unterhaltungsmusik, die Christian Löbbecke eigens dafür arrangiert hat.

Dem mitreißenden Eingangschor „O, Fortuna“ von Carl Orff folgen Highlights der Klassik wie z.B. der Marsch Nr.1 aus „Pomp and Circumstance“ von Edward Elgar.

Der musikalische Bogen streckt sich weiter über Titel aus der Filmmusik bis zu den größten Hits der Gruppe „Queen“.

Alle Mitwirkenden sind mit großer Begeisterung dabei und werden garantiert mit ihrem unterhaltsamen Programm auch das Publikum anstecken.

Ort: Großer Saal, Siegerlandhalle

Veranstalter: Fritz-Busch-Musikschule der Stadt Siegen