08.05.2021

5. Frühlingsball „Siegen tanzt“ (Ersatztermin)

Einlass:
Beginn:
Eintrittskarten:
ab EUR 20

! Ersatztermin für den 09.05.2020 !

5. Frühlingsball „Siegen tanzt“ am 8. Mai 2021

„Es wird eine rauschende Ballnacht“

Am Samstagabend, den 8. Mai 2021, wird der festlich illuminierte Leonhard-Gläser-Saal der Siegerlandhalle wieder in einen Ballsaal verwandelt. Schirmherr Bürgermeister Steffen Mues wird den Siegener Frühlingsball eröffnen, der nun schon zum 5. Mal stattfindet.

Der bereits fest etablierte, größte öffentliche Ball der Region, hat sich zu einem Treffpunkt für alle Tanzbegeisterten entwickelt. Auf einer großzügigen Tanzfläche und zur Musik der Günther-Matern-Live-Band „Skyliner“ kann bis in die Nacht hinein ausgiebig getanzt werden. Das Rahmenprogramm gestalten als Kooperationspartner die Tanzschule Im Takt Susanne Tuppeck sowie das TanzZentrum Agne-Prescher mit Formation- und Show- Tanzeinlagen.

Dass das Tanzen bis ins hohe Alter fit hält, zeigen in einer besonderen Show-Einlage, mit einem schwungvollem Boogie Woogie der 40er und 50er Jahre, die leidenschaftlichen Tänzer Nellia & Dietmar Ehrentraut – das sind „die“ Facebook-Stars mit über 63 Mio. Klicks für einen Boogie Woogie. Und wer sich von den Ballgästen einladen lässt, mit dem tanzen die Beiden einen Line-Dance aus den 60ern.

Ein Teilerlös geht, wie auch im vergangenen Jahr, an die Siegener Blue Box, als kleine Unterstützung für ihre außerordentliche Jugendarbeit in der Universitätsstadt Siegen. Da so eine Tanzveranstaltung nicht ohne finanzielle Hilfe organisiert werden kann, geht vorab ein besonderer Dank an die Sponsoren der Region für ihre Unterstützung: Dorint Parkhotel Siegen, Sparkasse Siegen, Innogy, MD Print und Walter Schneider Ihr Autohaus.

Eintrittskarten: Tel. 0271/2330727 (Mo.-Fr., 14-18 Uhr) sowie bei allen bek. VVK-Stellen

ab 20 € incl. Sektempfang (zuzügl. VVK-Gebühren)

www.siegerlandhalle.de

Jetzt Tickets anfragen