07.05.2022

5. Frühlingsball „Siegen tanzt“ (Ersatztermin)

Einlass:
Beginn:
Eintrittskarten:
ab EUR 20

! Ersatztermin für den 09.05.2020 bzw. 08.05.2021 !

5. Frühlingsball „Siegen tanzt“ am Samstag, 7. Mai 2022, 20 Uhr

„Endlich wieder eine rauschende Ballnacht“

Am Samstagabend, den 7. Mai 2022, wird der festlich illuminierte Leonhard-Gläser-Saal der Siegerlandhalle wieder in einen Ballsaal verwandelt. Schirmherr Bürgermeister Steffen Mues wird den  Frühlingsball eröffnen, der nun schon zum 5. Mal stattfindet.

Der bereits fest etablierte, größte öffentliche Ball der Region, hat sich zu einem Treffpunkt für alle Tanzbegeisterten entwickelt. Auf einer großzügigen Tanzfläche und zur Musik der Günther-Matern-Live-Band „Skyliner“ kann bis in die Nacht hinein ausgiebig getanzt werden. Das Rahmenprogramm gestalten als Kooperationspartner die Tanzschule Im Takt Susanne Tuppeck mit einem Formationstanz des Tanzkreises sowie die Linedancer des TanzZentrums Agne-Prescher.

Für die Standardtänzer Franz-Josef und Lioba Kirchhoff, die kurzfristig nicht auftreten können, tanzt   Evelyn Pogorazdov aus der Ballettschule Meister einen Contemporary.

Dass das Tanzen bis ins hohe Alter fit hält, zeigen in einer besonderen Show-Einlage, mit einem schwungvollem Boogie Woogie der 40er und 50er Jahre, die leidenschaftlichen Tänzer Nellia & Dietmar Ehrentraut – das sind „die“ Facebook-Stars mit über 63 Mio. Klicks für einen Boogie Woogie. Und wer sich von den Ballgästen einladen lässt, mit dem tanzen die Beiden einen Line-Dance aus den 60ern.

Ebenfalls dabei die Visagistin Madlen Schwehr, die sich mit  „MakePinUp“ vorstellt.

Eintrittskarten: ab 20 € (zuzügl. VVK-Gebühren) inclusive Sektempfang

Erhältlich bei der Konzertkasse der Siegener Zeitung sowie im Ticketshop der Siegerlandhalle, Tel. 0271/2330727 (Mo.-Fr., 14-18  Uhr), sowie bei allen bek. VVK-Stellen und an der Abendkasse.

www.siegerlandhalle.de

Jetzt Tickets anfragen