Vorschläge für das Jahr 2019

Ihr Vorschlag für hiesige Sportler/innen mit herausragenden Leistungen kann gleich mit dem Anmeldeformular

Sportlerehrung: Vorschläge zur Ehrung für das Jahr 2019

bis zum 31. Januar 2019 eingereicht werden.

Das ausgefüllte Dokument kann per E-Mail, auf dem Postweg oder per Telefax an die

Stadt Siegen
Abteilung 2/5 ⋅ Sport und Bäder
Haus Seel ⋅ Kornmarkt 20

Telefax: (0271) 404-2743
E-Maild.kram(at)siegen.de

gesendet werden.

Voraussetzungen für die Meldung

Folgende Voraussetzungen muss die sporttreibende Person oder Mannschaft erfüllen um für die Sportlerehrung vorgeschlagen werden zu können:

• 1. Platz bei einer Deutschen Meisterschaft (bzw. bei einem vergleichbaren Wettkampf, sofern in der Sportart bislang keine Deutsche Meisterschaft ausgetragen wird)

und/oder

• Teilnahme an einer Internationalen Meisterschaft (Europa-/Weltmeisterschaft bzw. bei einem vergleichbaren Wettkampf, sofern in dieser Sportart bislang keine Europa-/Weltmeisterschaft ausgetragen wird),

und

• Hauptwohnsitz in der Stadt Siegen (auch wenn die vorgeschlagene Person einem auswärtigen Sportverein angehört),

oder

• Mitglied eines Siegener Sportvereins (auch wenn die vorgeschlagene Person nicht in der Stadt Siegen wohnhaft ist).

Vorschläge können von allen Personen eingereicht werden, die eine Person oder Mannschaft kennen, welche die oben genannten Voraussetzungen erfüllt/erfüllen.