Kunst gegen Bares at Warmwasserfreibad Kaan-Marienborn

Wichtiger Besucherhinweis
Aus produktionstechnischen Gründen sowie widrigen Witterungsbedingungen wird die für den 22. Juni geplante Veranstaltung "Kunst gegen Bares" im Warmwasserfreibad Kaan-Marienborn um eine Woche verschoben und findet am kommenden Freitag, 29. Juni 2018 statt.

Plakat Kunst gegen Bares

Auch 2018 gilt es für Kunst gegen Bares neue Ufer zu beschreiten! Deshalb wird am 22.06.2018 das Warmwasserfreibad in Kaan-Marienborn erstmalig Spielort für die beliebte Kleinkunstbühne sein, wenn es heißt "Kunst gegen Bares at Warmwasserfreibad Kaan-Marienborn"!

Die Veranstaltung findet auf der Sonnenterrasse des Freibades statt.

Tickets gibt es für 7 € bei der Konzertkasse Siegen, dem EuroTicketStore/EuroFanStore, im Freibadkiosk des Freibades Kaan-Marienborn oder unter vvk(at)kgb-siegen.de.

Der Badebetrieb endet aufgrund der Veranstaltung an diesem Tag bereits um 19.00 Uhr. Einlass für Kunst gegen Bares ist um 19.30 Uhr, die Veranstaltung beginnt um 20.00 Uhr und endet um ca. 23.00 Uhr.
Badegäste mit gültiger Eintrittskarte für Kunst gegen Bares können bis zu Veranstaltungsbeginn auf dem Freibadgelände verweilen (Karte beim Einlass bitte vorzeigen).

Speisen und Getränke sind im Freibadkiosk erhältlich.

Kind mit Monoflosse als Meerjungfrau im Schwimmbecken (Bild: Schwimmschule Lahn-Dill GbR)

Die teilnehmenden Künstler werden kurzfristig auf der Internetseite von Kunst gegen Bares sowie auf Facebook bekannt gegeben.

Ein bereits feststehender Showact ist die Schwimmschule Lahn-Dill GbR, die mit einer Meerjungfrauenshow auftreten wird. Interessierte Badegäste bzw. Kinder können am Veranstaltungstag entsprechende Kurse besuchen und an der Darbietung gerne teilnehmen. Alle Informationen zu den Kursen sind zu finden unter www.flossentraum.de.

Veranstalter: Martin Horne Veranstaltungsorganisation in Kooperation mit der Universitätsstadt Siegen, Abteilung Sport und Bäder

Kontakt: telefonisch Martin Horne (0271) 7411200 / Sabine Eschtruth (0271) 404-1545