Vierwöchige Schließung des Stadtarchiv Siegen im Sommer 2021

Vom Montag, den 19. Juli 2021, bis einschließlich Freitag, den 13. August 2021, bleibt das Stadtarchiv für die Öffentlichkeit geschlossen. In dieser Zeit werden interne Arbeiten zur Magazinverwaltung und Erschließung der Archivbestände durchgeführt. Wir bitten um Verständnis, dass sich in dieser Zeit die Beantwortung von Anfragen verzögern kann.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an stadtarchiv(at)siegen.de oder die Rufnummer 0271/ 404-3095.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ab Dienstag, den 17. August 2021, steht das Stadtarchiv nach vorheriger Anmeldung wieder zur Verfügung!