Schuljahr 2023/ 2024: Anmeldefristen für weiterführende Schulen der Stadt Siegen

Die Termine für die Anmeldung Ihres Kindes für die Klasse 5 an einer weiterführenden Schule und die gymnasiale Oberstufe zum Schuljahr 2023/ 2024 finden Sie in nachstehendem Dokument:

Schuljahr 2023/2024: Anmeldefristen für weiterführende Schulen der Stadt Siegen

Bitte beachten Sie: Schulanmeldungen sind teilweise nur mit Terminvergabe möglich!

Informationen zu den Terminvergaben finden Sie auf den Internetseiten der weiterführenden Schulen.

Notwendige Unterlagen

Denken Sie bitte daran, der Schule nachfolgend aufgeführte Papiere für die Anmeldung vorzulegen:

• Geburtsurkunde oder Stammbuch,
  • Halbjahreszeugnis,