7. und 8. Mai 2022: Tag der offenen Tür - Musikschule zum Kennenlernen und Ausprobieren

Fritz Busch Musikschule: Grafik zum "Tag der offenen Tür"

Die Fritz-Busch-Musikschule der Universitätsstadt Siegen lädt Interessierte ein, das umfangreiche Angebot der Musikschule kennenzulernen und auszuprobieren.

An diesen beiden Tagen geben die Lehrkräfte einen Einblick in ihre Arbeit und beantworten Ihre Fragen.

Interesse?

Für Ihr Wunschinstrument oder Kursangebot können Sie sich einen persönlichen Beratungstermin für

Samstag, 7. Mai oder

Sonntag, 8. Mai 2022,

zwischen 14.00 und 17.00 Uhr,

buchen.

Terminbuchung

Eine Terminbuchung ist bis 29. April 2022 digital per

Online-Service: Fritz-Busch-Musikschule: Anmeldung zum Tag der offenen Tür

möglich.

Haben Sie Fragen?

Fragen beantwortet das Team der Fritz-Busch-Musikschule gern per E-Mail: musikschule(at)siegen.de oder telefonisch unter (0271) 404-1435.