12. und 13. Juni 2021: "Virtueller Tag der offenen Tür" - Musikschule zum Kennenlernen

Header zum "Virtuellen Tag Der Offenen Tür der Fritz-Busch-Musikschule 2021"

Die Fritz-Busch-Musikschule der UniversitätsstadtSiegen lädt Interessierte ein, das umfangreicheAngebot der Musikschule kennenzulernen.

Leider können die unterschiedlichen Instrumente nicht persönlich vorgestellt und ausprobiert werden. Daher erfolgt die Beratung in diesem Jahr digital.

Am Samstag, 12. Juni, oder am Sonntag, 13. Juni 2021, gibt es die Möglichkeit, sich für das jeweilige Wunschinstrument oder Kursangebot der Musikschule einen Termin zu buchen.

Terminbuchung

In der Zeit vom 1. bis 8. Juni 2021 kann ein Termin über den

Online-Service "Fritz-Busch-Musikschule: Anmeldung zum Virtuellen Tag der offenen Tür"

gebucht werden.

Die Lehrkräfte geben einen Einblick in ihre Arbeit und beantworten Ihre Fragen.

Die Zugangsdaten für das Online-Treffen erhalten Sie direkt von der zuständigen Musikschul-Lehrkraft.

Haben Sie Fragen?

Ihre Fragen beantwortet das Team der Fritz-Busch-Musikschule gern per E-Mail: musikschule(at)siegen.de oder telefonisch unter (0271) 404-1435.