Wettbewerb Herrengarten: Der Tag der Städtebauförderung am Herrengarten

Am Samstag, den 5. Mai 2018, fand der diesjährige Tag der Städtebauförderung statt. Die Stadt Siegen hat diesen Tag dazu genutzt, eine Öffentlichkeitsbeteiligung zur Gestaltung der künftigen Freifläche Herrengarten durchzuführen. Von 11.00 bis 15.00 Uhr konnten Bürgerinnen und Bürger ihre Ideen, Wünsche und Vorstellungen für den Herrengarten an einem Stand zwischen Siegufer und Herrengarten, also direkt am »Ort des Geschehens« mitteilen und diskutieren.

Alles Wissenswerte zur Öffentlichkeitsbeteiligung können Sie in der nachfolgenden Dokumentation nachlesen:

Wettbewerb Herrengarten: Ergebnisse der Öffentlichkeitsbeteiligung vom Tag der Städtebauförderung.