Wer kann einen Antrag einreichen?

Anträge können von natürlichen und juristischen Personen und Personengemeinschaften des privaten Rechts eingereicht werden.

Es werden Stadtteile gefördert, deren Siedlungsstruktur durch die Land und Forstwirtschaft wesentlich geprägt ist sowie landschaftsbestimmende Gehöftgruppen und Einzelhöfe mit erhaltenswerter Bausubstanz. Die städtisch geprägten Stadtteile Siegen-Mitte, Geisweid und Weidenau fallen nicht unter diese Bestimmungen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht der ländlich geprägten Stadtteile, aus denen Anträge eingereicht werden können:

Übersicht der ländlich geprägten Stadtteile