Verkauf von zwei Ein-/Zweifamilienhaus-Baugrundstücken im Stadtteil Langenholdinghausen

Veräußert werden zwei unbebaute Baugrundstücke an der Iderbachstraße im Stadtteil Langenholdinghausen, welche sich im nordwestlichen Einzugsgebiet der Stadt befinden. Die Grundstücke grenzen aneinander und liegen südlich der Iderbachstraße nahe der Einmündung zur Straße "Am Altenberg". Die Verkaufsgrundstücke umfassen 727 qm bzw. 930 qm.

Die Grundstücke sind nach Süden hin stark geneigt und teilweise mit Gehölz bewachsen.

Es besteht eine sofortige Verfügbarkeit der Flächen.

Bewerbung

Eine Bewerbung ist zeitlich befristet möglich bis zum 20. August 2022. Die Bewertung aller eingehenden Bewerbungen erfolgt gemäß der im Exposé genannten Bewertungskriterien.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich mit unserem

Online-Service "Bewerbung um ein städtisches Baugrundstück".

Verkaufsexposé

Nähere Informationen erhalten Sie im nachfolgenden Verkaufsexposé:

Exposé für zwei unbebaute Grundstücke in der Iderbachstraße in Langenholdinghausen zur Errichtung von Ein- oder Zweifamilienhäusern.

Servicestelle Bauberatung

Um die Realisierbarkeit Ihrer Wunschbebauung sicherzustellen, wird vorab der Kontakt zur Servicestelle Bauberatung der Stadt Siegen empfohlen:

Frau Pletz, Telefon: (0271) 404-3268,
Herr Hahn, Telefon: (0271) 404-3286,
Frau Rubertus, Telefon: (0271) 404-3291.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Arbeitsgruppe 4/5-3 ⋅ Liegenschaften,
Rathaus Geisweid, Lindenplatz 7, 57078 Siegen, E-Mail: liegenschaften(at)siegen.de.