Verkauf eines unbebauten Mehrfamilienhaus-Grundstücks im Stadtteil Siegen-Mitte am Siegener Lindenberg

Das Verkaufsgrundstück umfasst 1.464 qm und befindet sich in leichter Hanglage am Siegener Lindenberg. Es ist eine gute Anbindung an den ÖPNV der Wetzlarer Straße gewährleistet. Das Stadtzentrum ist fußläufig in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Die Fläche ist unbebaut und sofort verfügbar.

Das Grundstück wird mit der Vorgabe angeboten, bedarfsgerechte Mietwohnungen herzustellen.

Bewerbung

Eine Bewerbung ist zeitlich befristet möglich bis zum 20. August 2022. Die Bewertung aller eingehenden Bewerbungen erfolgt gemäß der im Exposé genannten Bewertungskriterien.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich mit unserem

Online-Service "Bewerbung um ein städtisches Baugrundstück".

unter Beifügung der städtebauliche Konzeption, welche den Schwerpunkt bei der Bewertung bildet.

Verkaufsexposé

Nähere Informationen erhalten Sie im nachfolgenden Verkaufsexposé.

Exposé für ein unbebautes Grundstück am Siegener Lindenberg, Wetzlarer Straße, zur Herstellung von bedarfsgerechtem Wohnraum.

Servicestelle Bauberatung

Um die Realisierbarkeit Ihrer Wunschbebauung sicherzustellen, wird vorab der Kontakt zur Servicestelle Bauberatung der Stadt Siegen empfohlen:

Frau Pletz, Telefon: (0271) 404-3268,
Herr Hahn, Telefon: (0271) 404-3286,
Frau Rubertus, Telefon: (0271) 404-3291.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Arbeitsgruppe 4/5-3 ⋅ Liegenschaften,
Rathaus Geisweid, Lindenplatz 7, 57078 Siegen, E-Mail: liegenschaften(at)siegen.de.