Verkauf eines unbebauten Mehrfamilienhaus-Grundstücks im Stadtteil Langenholdinghausen

Veräußert wird ein unbebautes Baugrundstück an der Iderbachstraße im Stadtteil Langenholdinghausen, welches sich im nordwestlichen Einzugsgebiet der Stadt befindet. Das Grundstück liegt südlich der Iderbachstraße in der Nähe der Einmündung zur Straße "Am Altenberg". Westlich grenzt ein terrassenförmig angelegtes Mehrfamilienhaus an. Die Grundstücksgröße beträgt 1.392 qm.

Das Grundstück ist nach Süden hin stark geneigt und teilweise mit Gehölz bewachsen.

Das Grundstück wird mit der Vorgabe angeboten, bedarfsgerechte Mietwohnungen, nach Möglichkeit im Bereich des öffentlich geförderten Wohnungsbaus, herzustellen.

Es besteht eine sofortige Verfügbarkeit der Fläche.

Bewerbung

Eine Bewerbung ist zeitlich befristet möglich bis zum 20. August 2022. Die Bewertung aller eingehenden Bewerbungen erfolgt gemäß der im Exposé genannten Bewertungskriterien.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich mit unserem

Online-Service "Bewerbung um ein städtisches Baugrundstück".

unter Beifügung der städtebauliche Konzeption, welche den Schwerpunkt bei der Bewertung bildet.

Verkaufsexposé

Nähere Informationen erhalten Sie im nachfolgenden Verkaufsexposé.

Exposé für ein unbebautes Grundstück in der Iderbachstraße in Langenholdinghausen als Standort zur Errichtung von preiswertem Wohnraum.

Servicestelle Bauberatung

Um die Realisierbarkeit Ihrer Wunschbebauung sicherzustellen, wird vorab der Kontakt zur Servicestelle Bauberatung der Stadt Siegen empfohlen:

Frau Pletz, Telefon: (0271) 404-3268,
Herr Hahn, Telefon: (0271) 404-3286,
Frau Rubertus, Telefon: (0271) 404-3291.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Arbeitsgruppe 4/5-3 ⋅ Liegenschaften,
Rathaus Geisweid, Lindenplatz 7, 57078 Siegen, E-Mail: liegenschaften(at)siegen.de.