Baugebiet "Am Zäunchen" in Siegen-Birlenbach - Bebauungsplan Nr. 372 "Am Zäunchen"

Luftbild des Baugebietes "Am Zäunchen" im Siegen-Birlenbach

Der Stadtteil Birlenbach befindet sich im nördlichen Stadtgebiet in direkter Nachbarschaft zum drittgrößten Siegener Stadtteil Geisweid. Hier verfügt die Stadt Siegen über ein Baugebiet mit 30 Bauplätzen für Ein- und Zweifamilienhäuser in Größen zwischen etwa 400 und 700 qm. Im Bebauungsplan festgesetzt sind maximal 2 Wohnungen pro Wohngebäude. Bevor Sie sich für eines der Grundstücke entscheiden, empfehlen wir dringend mit der Servicestelle Bauberatung abzuklären, ob Ihr Wunschhaus dort realisierbar/zulässig ist.

Das Baugebiet wurde im Sommer 2014 fertig erschlossen und mit dem Verkauf der sofort bebaubaren Grundstücke im Herbst 2014 begonnen.

Im unten verlinkten Geoportal "Bauflächenkataster" sind die aktuell noch verfügbaren Grundstücke gekennzeichnet.

Frau Saßmannshausen (Liegenschaften)

Frau Rubertus (Servicestelle Bauberatung)