Baugebiet "Am Siegenberg" in Siegen-Oberschelden - Bebauungsplan Nr. 315 "Am Siegenberg"

Luftbild des Baugebietes 'Am Siegenberg' im Staddteil Oberschelden

Das Baugebiet liegt am südöstlichen Ortseingang des Stadtteils Oberschelden, östlich der Oberschelder Straße. Es sind zirka 10 Baugrundstücke für Einfamilienhäuser als Ergänzung der vorhandenen Bebauung an der Straße "Am Siegenberg" vorgesehen. Das Gebiet ist als "Allgemeines Wohngebiet" mit eingeschossiger Bebauung mit Einzelhäusern und maximal zwei Wohnungen pro Gebäude im Bebauungsplan festgesetzt.

Möglicher Baubeginn: Sofort.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum vorgenannten Neubaugebiet finden Sie in nachfolgenden pdf-Dokumenten:

Bebauungsplan Nr. 315 "Am Siegenberg".

Örtliche Bauvorschriften.